首 页 机构概况 学会动态 社科规划 课题研究 鹰城学人 社科普及 联系我们
学会动态
  ·平顶山市社科联开展“感恩...
·全市社科界积极行动起来 为...
·南阳市社科联一行来我市调...
·平顶山市社科联与市扶贫办...
图片内容
 
市社科联召开庆祝新中国成立...

平顶山市社科联与市扶贫办联...

平顶山市社科联召开2018年度...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
守正创新 培根铸魂

--市社科联召开2019年度工作会议


4月2日,平顶山市社科联2109年度工作会议成功召开,会议由社科联副主席韩伟主持,宣传部副部长董玉玺,社科联主席裴秋德,副主席贠秋菊,纪检组长刘勇出席会议,会议同时邀请了来各县(市、区)社科分会、社科联分管各学会(协会、研究会)、各大高校(党校)及市直有关部门的社科工作者百余人参加会议,平顶山市委党校、平顶山市工运研究会、舞钢市社科分会的代表在会上做了典型发言。

本次会上,市社科联主席裴秋德做了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 守正创新培根铸魂 推动全市社科工作强起来》的工作报告,回顾2018年工作并对2019年的工作作出安排。裴主席指出,过去的一年,市社科联在省社科俩、市委、市政府的正确领导及市委宣传部的具体指导下,充分发挥桥梁纽带、组织协调、咨询服务、宣传普及作用,作出了积极贡献。

2019年平顶山市社科联将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,落实中央省委市委关于群团改革的决策部署,认真贯彻落实省委和省社科联精神,以全市宣传思想文化工作会议精神为统领,坚持守正创新,继续加大力度融入服务于市委市政府中心工作,以更宽广的社科视角,更深厚的学术造诣,推动我市社会科学事业再上新台阶,为推动我市综合实力高质量重返全省第一方阵作出积极贡献。

宣传部副部长董玉玺对平顶山市社科联2018年的工作给予了高度肯定,同时也对2019年的社科普及工作提出了更高的要求。董部长强调,社科联是党领导下的人民团体,是党委、政府密切联系广大社科工作者的桥梁和纽带,要充分发挥社科联协调作用,广泛组织社科研究力量,开展联合攻关、协同创新、深度合作,使社科联真正成为落实市委市政府重大战略部署的重要平台。要深化社科普及,拓展载体平台,传播社会科学知识,用科学理论武装干部群众,使社科联真正成为普及党的创新理论和社科知识的重要阵地。



(平顶山市社科联)

Copyright 2015-2019 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市社会科学界联合会 网站管理

豫ICP备10013094号