首 页 机构概况 学会动态 社科规划 课题研究 鹰城学人 社科普及 联系我们
学会动态
  ·平顶山市社科联开展“感恩...
·全市社科界积极行动起来 为...
·南阳市社科联一行来我市调...
·平顶山市社科联与市扶贫办...
图片内容
 
市社科联召开庆祝新中国成立...

平顶山市社科联与市扶贫办联...

平顶山市社科联召开2018年度...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
向春天报到·送环保入村

--市社科联开展学雷锋志愿服务


三月春风荡漾,雷锋精神高扬。2019年3月26日,为大力弘扬雷锋精神,传播志愿理念,市社科联主席裴秋德带领全体职工到结对帮扶贫困村鲁山县史庄村开展志愿活动。

活动之前,社科联党支部就通过微信群宣讲雷锋精神,动员大家积极参与,号召每位职工从身边做起,宣传、践行雷锋精神,活动当天大家纷纷表示要参与志愿活动。市社科联一行9人来到结对帮扶的鲁山县辛集乡史庄村,走上村中主要街道开展环保卫生服务,经过大家的共同努力。史庄村的街道焕然一新,在实际行动中践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,树立市社科联良好的社会形象。

还将继续发挥党支部积极主动性,在“雷锋月”期间开展贴合实际、各具特色的学雷锋主题党日活动,不断将学雷锋活动引向深入,大力弘扬社会主义核心价值观。

Copyright 2015-2019 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市社会科学界联合会 网站管理

豫ICP备10013094号