首 页 机构概况 学会动态 社科规划 课题研究 鹰城学人 社科普及 联系我们
学会动态
  ·平顶山市社科联开展“感恩...
·全市社科界积极行动起来 为...
·南阳市社科联一行来我市调...
·平顶山市社科联与市扶贫办...
图片内容
 
市社科联召开庆祝新中国成立...

平顶山市社科联与市扶贫办联...

平顶山市社科联召开2018年度...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
平顶山市社科联召开2018年度重点社科调研课题 社科优秀成果评选工作会议

3月1日下午,平顶山市社科联召开2018年度重点社科调研课题及社科优秀成果评选工作汇报会议,会议由市社科联副主席贠秋菊主持,市社科联主席裴秋德出席,由全市各大高校、相关部门专家组成的10名评委进行本年度评选工作汇报。

会议首先由10名专家分别对本组参评课题及社科成果进行整体情况的汇报,将本次评选结果,选题范围及内容作了详细说明。同时也针对本次所评选课题提出了宝贵的意见建议。专家们指出,本次课题大体上选题覆盖面广,立意较为新颖,能够贴合本市实际,有借鉴和可操作的实际价值,但同时也存在个别选题偏离社科主题、研究不够深入、调研论证比例失衡等问题存在。

各位专家评委结合评审工作对下步社科调研课题及评审工作提出自己的建议。分别针对如何更加贴合市委市政府重点工作,如何将好的课题落地,以及建立联动高校的课题筛选评优机制等方面给出自己意见。

市社科联主席裴秋德同志指出,本次评选工作兼具实践与指导意义,特别是各位专家提出的意见要纳入下步工作中,努力将更有价值的优秀课题及成果转化为驱动平顶山发展的催化剂,发挥市社科联的“思想库”、“智囊团”重要职责,努力使我市社科工作再上新台阶。

 

 

2019年3月1日

Copyright 2015-2019 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市社会科学界联合会 网站管理

豫ICP备10013094号