首 页 机构概况 学会动态 社科规划 课题研究 鹰城学人 社科普及 联系我们
学会动态
  ·平顶山“家风”与“三观”...
·平顶山市“家风”与“三观...
·平顶山市金融学会第七次会...
·平顶山市“家风”与“三观...
图片内容
 
平顶山市金融学会第七次会员...

平顶山市“家风”与“三观”...

平顶山市2018社科普及周系列...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
平顶山市“家风”与“三观”书画展举行
 

919日上午,平顶山市“家风”与“三观”书画展开幕仪式在九方圆书画院举行。

据悉,为促进社会主义核心价值观深入人心,以优良家风推进党风政风民风的持续好转,市社科联、市文明办在全市范围内广泛开展了以“家风”与“三观”(世界观、人生观、价值观)为主题的系列活动,举办书画展是其中的一项内容。

本次书画展于4月底开始征稿,730日截稿。160多人参赛,收到作品170多幅。8月中旬完成了评审,共有90余人入选获奖。

此次书画展由市炎黄文化研究会、市姓氏文化研究会、市读书协会、市徐玉诺文化研究会协办。展出到109日结束。

               (平顶山市社科联)

 

Copyright 2015-2019 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市社会科学界联合会 网站管理

Power by ihuaer.com 豫ICP备10013094号 制作维护:优创科技