首 页 机构概况 学会动态 社科规划 课题研究 鹰城学人 社科普及 联系我们
学会动态
  ·平顶山市金融学会第七次会...
·平顶山市“家风”与“三观...
·平顶山市社科联2018社科普...
·省社科联普及处领导来平检...
图片内容
 
平顶山市金融学会第七次会员...

平顶山市“家风”与“三观”...

平顶山市2018社科普及周系列...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
省社科联普及处领导来平检查指导社科普及工作
 

912日至13,省社科联普及处李明处长一行莅临平顶山市检查2018第二届社科普及周活动开展情况.李明处长首先来到平顶山市委市政府大楼二楼大厅观看展板展览。近百块展板排列在大厅中心两侧,几十家社科单位就我市改革开放四十年取得的新成就、平顶山市三十年社科事业取得的新发展,通过展板发声,展板图文并茂、有声有色,李明处长不时驻足阅览点评,对平顶山社科事业日新月异、蒸蒸日上给予了高度赞扬。

李明处长还来到省社科普及基地——平顶山博物馆参观阅览。平顶山历史悠久,历史上名人辈出,典籍众多,灿烂文化一览无余,李明处长也给予了高度赞叹。

对于平顶山市第二届社科普及周,李明处长评价说声势大、范围广,站位高、立意新,指出平顶山市社科联为这次全省社科普及周付出了辛勤努力,取得了明显成效,希望社科普及活动能够持续开展,越办越好。

                  (平顶山市社科联)

 

Copyright 2015-2019 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市社会科学界联合会 网站管理

Power by ihuaer.com 豫ICP备10013094号 制作维护:优创科技